Porciones
6
6

INGREDIENTES LECHE DE TIGRE PARA EL CEVICHE
- 2 rebanada Piel de limón
- 100 ml Jugo de limón
- 5 ml Aceite de oliva Natura®
- 5 ml Aceite de sésamo
- 2 ramitas cilantro sin hoja
- 1 trozo Jengibre
- 1 Diente de ajo
- 1 trozo ají
- 30 g pescado
- 30 g cebolla en trozos
- 100 g Hielo
- 5 g Sal
- pimienta a gusto
INGREDIENTES PARA EL CEVICHE
- 500 g cubos de pescado
- 100 g Cebolla cortada en pluma
- pimentón verde o rojo a gusto
- 15 g Cilantro picado
PREPARACIÓN DEL CEVICHE
1
Vierta en una fuente los cubos de pescado, la cebolla, el pimentón y el cilantro. Reserve.
PREPARACIÓN DE LECHE DE TIGRE
1
Coloque todos los ingredientes en el Vaso.
Seleccionar velocidad 5 a 10
1 minuto
2
Vierta la leche de tigre sobre la fuente con los cubos de pescado reservado, revuelva y ajuste los condimentos.