Leche Nevada

20 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 L Leche descremada
  • 5 Huevos
  • 150 g Tagatosa
  • 45 g Maicena
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Canela en polvo

PREPARACIÓN

1

Retire el mezclador y reserve el merengue en un bowl.

2

Añada la leche junto con el resto de endulzante, esencia de vainilla y canela. Una vez listo destape y deje enfriar durante 10 minutos.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue las claras en el vaso y programe. Mientras la máquina esté funcionando agregue 75 g de tagatosa en polvo de a poco. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
10 minutos
4

En una taza mezcle 100 ml de agua fría con la maicena. Programe y cuando la máquina esté funcionando vierta la maicena disuelta lentamente a través del bocal y luego incorpore las yemas.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
5

Vierta un copito de merengue en pocillos individuales y luego la mezcla de leche. Refrigere por 8 horas o hasta que cuaje. Decore con canela.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas