Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 L Leche descremada
- 5 Huevos
- 150 g Tagatosa
- 45 g Maicena
- 5 ml Esencia de vainilla
- 1 cucharadita Canela en polvo
PREPARACIÓN
1
Retire el mezclador y reserve el merengue en un bowl.
2
Añada la leche junto con el resto de endulzante, esencia de vainilla y canela. Una vez listo destape y deje enfriar durante 10 minutos.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Inserte el mezclador. Agregue las claras en el vaso y programe. Mientras la máquina esté funcionando agregue 75 g de tagatosa en polvo de a poco. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
4
En una taza mezcle 100 ml de agua fría con la maicena. Programe y cuando la máquina esté funcionando vierta la maicena disuelta lentamente a través del bocal y luego incorpore las yemas.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
5
Vierta un copito de merengue en pocillos individuales y luego la mezcla de leche. Refrigere por 8 horas o hasta que cuaje. Decore con canela.