Locrofalso
22 de Mayo, 2018
Tiempo
43 minutos
43 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 g Papa peladas y cortadas en cubos
- 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 1 Zanahoria pelada y trozada
- 90 g Cebolla trozada
- 35 g Pimentón rojo
- 20 g Porotos verdes cortados en cubos
- 300 g Choclos desgranados frescos
- 300 ml Agua
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 1 cucharadita Sal
- Pimienta
- 1/2 Caldo de ave
- 50 ml Aceite
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Agregue el aceite.
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Agregue las papas, zapallo, agua, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
4
Añada los choclos y porotos verdes. Rectifique la sal. Cuando hierva, saque la tapita de medición y utilice el canastillo como sombrero. Si usa verduras congeladas disminuya el agua a la mitad.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos