Locrofalso

22 de Mayo, 2018

Tiempo
43 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 90 g Cebolla trozada
  • 35 g Pimentón rojo
  • 20 g Porotos verdes cortados en cubos
  • 300 g Choclos desgranados frescos
  • 300 ml Agua
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 1 cucharadita Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Caldo de ave
  • 50 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue las papas, zapallo, agua, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
4

Añada los choclos y porotos verdes. Rectifique la sal. Cuando hierva, saque la tapita de medición y utilice el canastillo como sombrero. Si usa verduras congeladas disminuya el agua a la mitad.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas