Lomo saltado
12 de Octubre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 800 g Lomo liso cortado en bastones
- 400 g Cebolla morada cortada en pluma
- 300 g Tomate cortado en ocho
- 30 ml Vinagre de vino tinto
- 15 g Ají amarillo cortado en tiras
- 15 g Ají verde cortado en tiras
- 10 ml Salsa de soya light
- 1 Diente de ajo picado fino
- 1 g Comino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Deje macerando en un bowl el lomo con sal, pimienta, comino, ajo , salsa de soya y vinagre. Debe reposar por 20 minutos.
2
Agregue la mezcla ya macerada y la carne al vaso.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Añada la cebolla, ají amarillo y verde. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4
Agregue el tomate y cilantro. Nuevamente deje sin la tapita de medición.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto y 30 segundos