Lomo saltado

12 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Lomo liso cortado en bastones
  • 400 g Cebolla morada cortada en pluma
  • 300 g Tomate cortado en ocho
  • 30 ml Vinagre de vino tinto
  • 15 g Ají amarillo cortado en tiras
  • 15 g Ají verde cortado en tiras
  • 10 ml Salsa de soya light
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 g Comino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Deje macerando en un bowl el lomo con sal, pimienta, comino, ajo , salsa de soya y vinagre. Debe reposar por 20 minutos.

2

Agregue la mezcla ya macerada y la carne al vaso.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Añada la cebolla, ají amarillo y verde. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Agregue el tomate y cilantro. Nuevamente deje sin la tapita de medición.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto y 30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas