Macarons

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 110 g Harina de almendras
  • 220 g Azúcar flor
  • 3 Clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal
  • 30 g Azúcar
  • Colorantes en gel a elección
  • unas gotas Esencia de almendras
  • Silicona con plantilla para macarons

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador en el vaso. Vierta las claras de huevo y pizca de sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
4 minutos
2

Añada la esencia de almendras y gotas de colorante. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue los 30 g de azúcar por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
3

Junte la harina de almendras y azúcar flor en un bowl e intégrelas muy bien. Luego agregue a las claras.

Seleccionar velocidad 1
15 segundos
4

Termine de envolver con la espátula.

5

Forme los macarons sobre una lámina de silicona con plantilla (para que no escurra la mezcla). Deje reposar unos 30 minutos, para que se forme una costra en la superficie.

6

Coloque en horno precalentado a 140°C por 12 a 15 minutos o hasta que la superficie esté endurecida. Deje enfriar totalmente antes de despegarlos.Una vez listos, junte dos tapas con el relleno de su gusto, crema de chocolate, lemon curd, mermelada, entre otros.

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