Magdalenas de chocolate y nueces

28 de Febrero, 2018

Tiempo
32 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES
  • 2 Huevos
  • 50 g Chocolate amargo trozado
  • 80 g Mantequilla blanda
  • 75 g Azúcar
  • 80 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear
  • 50 g Nueces

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
2

Sin lavar el vaso, coloque el chocolate.

Seleccionar velocidad 5 a 10
15 segundos
3

Añada la mantequilla, azúcar y huevos.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
4

Incorpore harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
5

Agregue las nueces.

Seleccionar velocidad 1
10 segundos
6

Vierta la mezcla en moldes enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 30 min. o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas