Manjar duro

14 de Diciembre, 2018

INGREDIENTES
  • 100 g Chocolate blanco
  • 75 g Mantequilla
  • 200 g Azúcar
  • 100 g Azúcar rubia
  • 397 g Leche condensada

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche condensada, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso.

Ajustar temperatura a 70º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
2

Agregue el chocolate por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
3

Programe nuevamente. Deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero.

Seleccionar velocidad 2
35 minutos
4

Coloque la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
5

Vierta inmediatamente la mezcla en un molde de silicona con motivos navideños. Deje enfriar y tape con papel film.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas