Manjarate

12 de Septiembre, 2018

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 375 ml Leche evaporada muy fría
  • 500 g Manjar
  • 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia
  • 150 g Chocolate para cobertura trozado
  • 100 ml Crema muy fría

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y agregue la leche evaporada y crema.

Seleccionar velocidad 4
6 minutos
2

Programe y cuando la máquina esté funcionando agregue el manjar por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
3

Vuelva a programar y cuando la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Vierta la mezcla en copas individuales y refrigere por 2 horas.

5

Luego cubra con chocolate rallado o derretido en el microondas y vuelva a refrigerar por 12 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas