Mantecados

14 de Junio, 2018

Tiempo
16 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 70 g Azúcar
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 40 g Almendras peladas
  • 100 g Manteca blanda
  • 1 cucharadita Canela

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Agregue la harina y almendras.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
3

Añada la manteca y canela.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
4

Retire la masa, forme una bola y envuelva en papel film. Deje en el refrigerador por 30 minutos.

5

Usleree y apriete la masa deje de 1 cm. de espesor. Con un molde corte los mantecados y con la ayuda de una espátula colóquelos en la lata del horno enmantequillada o sobre una lámina de silicona.

6

Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 min. o hasta que estén dorados.

7

Deje enfriar y espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas