Masa de empanadas sin lactosa

08 de Septiembre, 2021

Porciones
7 a 8
INGREDIENTES
  • 220 ml Leche sin lactosa
  • 100 g Manteca
  • 500 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 Yemas de huevo
  • 8 g Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y manteca en el Vaso.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Amasado
3

Vierta la masa sobre un mesón enharinado y usleree hasta obtener una masa de 3 mm de grosor aprox. Con ayuda de un cortador circular o un plato, corte círculos de 20 cm de diámetro para empanadas grandes, o del tamaño que prefiera.
Rellene, cierre y hornee a 200°C por 20 a 25 minutos (para empanadas grandes), o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas