Masa de pizza de harina de garbanzos

19 de Mayo, 2021

INGREDIENTES
  • 120 g Harina de garbanzo
  • 160 ml Agua
  • 4 g Sal

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes al Vaso y programe.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
2

Vierta la mezcla en un bowl y deje reposar por 10 minutos. La mezcla debería quedar espesa pero fluida.

3

Cocine toda la mezcla en una sartén grande antiadherente por aproximadamente 2 a 3 minutos, hasta que este firme. De vuelta la masa y cocine por 1 a 2 minutos más, hasta que tome color. Una vez lista, retire de la sartén

4

Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Pizza de harina de garbanzos” en la sección de recetas de esta EasyWays.
Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas