Masa de pizza de quinoa (libre de gluten)
27 de Septiembre, 2018
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PREPARACIÓN
Añada la quinoa con 2 tazas de agua hirviendo al vaso y deje reposar durante 1 hora.
Utilice el canastillo como colador y elimine el agua del vaso, (deje sólo la quinoa).
Con ayuda del vaso medidor, agregue 50 ml de agua, el ajo y los condimentos.
Con la espátula baje los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a repetir el paso número 3 dos veces más, o hasta que se forme un mezcla homogénea.
Caliente una sartén antiadherente mediana y engrase con 5 ml de aceite de oliva. Vierta la mitad de la mezcla y esparza en de forma uniforme. Cocine a fuego lento durante 7 minutos y voltee. Cocine durante otros 7 minutos (la masa debe quedar dorada). Luego repita la operación con el resto de mezcla.
Arme la pizza con los ingredientes que desee y llévela a horno precalentado durante 10 minutos en 180º C. ¡Ya está lista para disfrutar!