Masa de pizza de quinoa (libre de gluten)

27 de Septiembre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 200 g Quinoa
  • 250 ml Agua
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Sal
  • Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Añada la quinoa con 2 tazas de agua hirviendo al vaso y deje reposar durante 1 hora.

2

Utilice el canastillo como colador y elimine el agua del vaso, (deje sólo la quinoa).

3

Con ayuda del vaso medidor, agregue 50 ml de agua, el ajo y los condimentos.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
4

Con la espátula baje los restos adheridos a las paredes del vaso. Vuelva a repetir el paso número 3 dos veces más, o hasta que se forme un mezcla homogénea.

5

Caliente una sartén antiadherente mediana y engrase con 5 ml de aceite de oliva. Vierta la mitad de la mezcla y esparza en de forma uniforme. Cocine a fuego lento durante 7 minutos y voltee. Cocine durante otros 7 minutos (la masa debe quedar dorada). Luego repita la operación con el resto de mezcla.

6

Arme la pizza con los ingredientes que desee y llévela a horno precalentado durante 10 minutos en 180º C. ¡Ya está lista para disfrutar!

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