Masa de pizza integral

19 de Mayo, 2021

INGREDIENTES
  • 360 ml Agua
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 25 g Azúcar
  • 10 g Sal
  • 280 g Harina sin polvos de hornear
  • 240 g Harina integral
  • 14 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Coloque en el Vaso todos los ingredientes, en el mismo orden que salen en la lista. Programe.

Seleccionar función Amasado
2

Retire la masa del Vaso, oville y vierta en un bowl aceitado. Cubra el bowl con papel film y deje leudar en un lugar cálido por aproximadamente 40 minutos, hasta que la masa duplique su tamaño.

3

Una vez lista, amase por aproximadamente 15 minutos hasta que la masa quede lisa. Divida en 2 porciones para pizzas medianas o en 3 si quiere una masa más delgada.

4

Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Pizza integral" en la sección de recetas de esta EasyWays.
Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.

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