Masa para panqueques

28 de Febrero, 2018

Tiempo
2 minutos
Porciones
20
INGREDIENTES
  • 2 Huevos
  • 350 g Harina sin polvos de hornear
  • 25 g Mantequilla
  • 1/2 cucharadita Polvos de hornear
  • 2 g Sal
  • 850 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
2

Vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Deje reposar 15 minutos.

4

Engrase una sartén con aceite y cuando esté caliente, vierta una porción. Gire la sartén para que la mezcla se extienda bien por toda la superficie. Cuando esté dorada voltéela para que se dore por el otro lado. Reserve los crepes en un plato y guárdelos tapados con papel film en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas