Mazapán bañado

03 de Octubre, 2018

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 140 g Harina de almendras
  • 100 g Almendras peladas
  • 100 g Chocolate amargo para cobertura trozada
  • 30 g Sucralosa granulada
  • 2 Claras de huevo
  • 5 ml Esencia de almendras

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
45 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes, a excepción del chocolate,

Seleccionar velocidad 6
45 segundos
3

Retire la masa del vaso y con sus manos forme un tronco. Móntelo en una fuente. Reserve.

4

Agregue el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
5

Agregue el chocolate en el vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
6

Cubra el tronco con chocolate y espolvoree harina de almendras en la superficie.

7

Lleve al refrigerador para enfriar el chocolate y ¡listo!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas