Mini hamburguesas de cocktail

02 de Enero, 2020

Porciones
24
INGREDIENTES DE LA HAMBURGUESA
  • 700 g Posta negra cortada en cubos de 3 cm
  • 100 g Tocino cortado en tiras
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuatro
  • 20 g Perejil
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta
INGREDIENTES DEL ARMADO
  • Rúcula picada
  • Mayonesa con ajo
  • Pimentón rojo asado cortado en tiras
  • 24 Panes de cocktail

PREPARACIÓN

1

Coloque la carne en una bandeja, en una capa sin amontonar. Lleve al freezer por 30 minutos.
No salte este paso, es mejor moler la carne bien fría o semi congelada para evitar contaminación, además, de quedar más pareja.

2

Muela la carne junto con el tocino en 3 tandas. Si le falta, programe más tiempo. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
3

Una vez reservada la carne, agregue la cebolla y perejil en el vaso.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
4

Agregue la carne y yema. Sazone con sal y pimienta a gusto.
Si la mezcla está muy húmeda, puede agregar un poco de pan rallado para dar consistencia.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
5

Porcione la carne en bolitas de 30 g y dé forma de hamburguesas.

6

En un sartén bien caliente, selle las hamburguesas por ambos lados.

7

Prepare las mini hamburguesas colocando mayonesa en la base, la hamburguesa, pimentón asado y rúcula picada. Termine con sus condimentos preferidos (mostaza picante, kétchup, salsa de ají, etc.), tape las hamburguesas y pinche cada una con un palito de brocheta.

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