Mojito de maracuyá

29 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Pulpa de maracuyá
  • 160 g Azúcar
  • 2 Limones
  • 180 ml Jugo de limón
  • 16 g Hojas de menta
  • 360 ml Ron blanco
  • 6 tazas Hielo picado
  • Agua mineral con gas

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
2

Pique los limones en cubos de 1 a 1.5 cm y agregue al vaso junto con el jugo de limón, hojas de menta, ron y pulpa de maracuyá.
Si lo prefiere más suave, vierta 240 ml de ron en vez de 360 ml.

Seleccionar velocidad 5
7 segundos
3

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 4
25 segundos
4

Sirva en 6 vasos de 500 ml aprox. Coloque suficiente hielo picado hasta que quede 1 dedo de espacio en el vaso. Agregue agua mineral con gas o agua soda hasta llenar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas