Mote con huesillos y linaza

13 de Septiembre, 2018

Porciones
5
INGREDIENTES
  • 1 L Agua
  • 250 g Huesillos con cuesco remojados durante 10 horas
  • 150 g Mote remojado durante 10 horas
  • 40 g Linaza
  • 15 g Tagatosa

PREPARACIÓN

1

Remoje los huesillos en 500 ml de agua tibia y el mote en 250 ml, en distintos recipientes.

2

Agregue los huesillos con su agua de remojo y la tagatosa al vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Reserve los huesillos con el jugo en un recipiente. Agregue la linaza y refrigere durante 2 horas.

4

Cuele el mote y añádalo al vaso con 250 g de agua limpia. Programe. Retire la tapita de medición para cocinar.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
9 minutos
5

Una vez listo espere a que se enfríe.

6

Para servir utilice vasos grandes y agregue 3 cucharadas de mote, 1 a 2 huesillos y jugo.

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