Moussaka
12 de Junio, 2018
Tiempo
31 minutos
31 minutos
Porciones
8
8
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INGREDIENTES
- 250 g Cebolla trozada
- 3 Berenjena cortadas en rodajas
- 30 ml Aceite de oliva
- 500 g Tomates cortados en cuatro
- 250 g Salsa de tomate natural
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Queso mantecoso
- Papas fritas en rodajas delgadas (o envasadas)
- 3 Huevos
- Queso rallado para espolvorear
- 200 ml Leche
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
Agregue los tomates, perejil, salsa de tomates, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4
En una sartén fría las berenjenas con aceite hasta que estén doradas.
5
Arme el guiso en una fuente enmantequillada. El orden para armar es: capa de berenjenas, salsa de tomates, queso mantecoso y papas fritas. Repita el mismo proceso.
6
Sin lavar el vaso, añada los huevos y leche.
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
7
Vierta sobre el guiso y espolvoree queso parmesano rallado.
8
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.