Mousse de chocolate blanco con salsa de berries

06 de Junio, 2018

Tiempo
9 minutos
Porciones
10
INGREDIENTES
  • 200 g Chocolate blanco trozado
  • 15 g Gelatina sin sabor disuelta en agua tibia
  • 300 ml Leche
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 25 g Azúcar
  • 4 Yema de huevo
  • 300 g Crema muy fría

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y vierta la crema en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
40 segundos
2

Retire el mezclador y reserve la crema en un bowl. Deje en el refrigerador.

3

Sin lavar el vaso, agregue las yemas, azúcar, leche y vainilla.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4

Añada el chocolate por el bocal. Cuando falten 2 min, agregue la gelatina.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5

Vierta en un bowl y deje enfriar.

6

Junte la crema reservada y el chocolate con movimientos envolventes. Coloque en copas individuales y deje en el refrigerador hasta que endurezca. Decore con berries y sirva con Salsa de berries.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas