Mousse de chocolate y menta

06 de Junio, 2018

Tiempo
12 minutos
Porciones
10
INGREDIENTES
  • 175 g Chocolate amargo trozado
  • 100 g Chocolate relleno con menta
  • 5 Huevos a temperatura ambiente
  • 50 g Manteca blanda
  • 30 ml Leche
  • 110 g Azúcar
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Coloque las claras y sal en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
2

Reserve en un bowl.

3

Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue el chocolate bitter.

Seleccionar velocidad 3 a 7
45 segundos
4

Añada las yemas, mantequilla, leche, azúcar y chocolate con menta. Verifique que el chocolate esté totalmente derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
5

Vierta la mezcla a las claras reservadas y junte con movimientos envolventes. Deje en el refrigerador como mínimo 2 horas. Decore con chocolate blanco rallado y unas hojas de menta.

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