Mousse de piña

06 de Junio, 2018

Tiempo
12 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 560 g Piña en conserva cortada en cubos
  • 2.5 g Jalea de piña
  • 397 g Leche condensada
  • 5 Huevos
  • unas gotas Jugo de limón
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el jugo de piña y jalea en el vaso.

Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2

Reserve. Lave el vaso e inserte el mezclador. Vierta las claras, gotas de limón y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Reserve. Sin lavar el vaso, agregue las yemas y leche condensada.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Introduzca por el bocal la jalea y jugos reservados.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
5

Vierta en un bowl y junte con las claras reservadas, añada la piña en cubos, mezcle todo y coloque en copas individuales. Refrigere por 4 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas