Mousse de salmón ahumado

04 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Salmón ahumado
  • 300 g Quesillo 0% grasa
  • 1 Yogur natural
  • 10 g Ciboulette
  • Jugo de limón
  • 7.5 g Gelatina sin sabor
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 ml Agua caliente

PREPARACIÓN

1

Coloque el salmón ahumado, ciboulette y jugo de limón en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto y 30 segundos
2

Una vez que el salmón quede con consistencia de pasta, añada el quesillo.

Seleccionar velocidad 8
40 segundos
3

Agregue el yogur natural a la mezcla anterior y condimente con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Añada la gelatina sin sabor, previamente disuelta en los 30 ml de agua caliente.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Humedezca un molde y cúbralo con papel alusa. Monte la mezcla y refrigere durante 8 horas o hasta que cuaje.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas