Muffins de chocolate

01 de Marzo, 2018

Tiempo
29 minutos
Porciones
15
INGREDIENTES
  • 50 g Maicena
  • 3 cucharadas Chocolate en polvo
  • 100 g Azúcar
  • 100 g Azúcar rubia
  • 220 ml Agua
  • 125 g Chocolate para cobertura trozado
  • 75 g Mantequilla blanda
  • 70 ml Aceite de maravilla
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 125 g Harina sin polvos de hornear
  • 20 g Polvos de hornear
  • 2 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2

Agregue el chocolate trozado y mantequilla.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
3

Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Añada la harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
5

Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas