Pan y masas Colaciones y Snacks Desayunos y brunch
Muffins de chocolate
01 de Marzo, 2018
29 minutos
15

INGREDIENTES
- 50 g Maicena
- 3 cucharadas Chocolate en polvo
- 100 g Azúcar
- 100 g Azúcar rubia
- 220 ml Agua
- 125 g Chocolate para cobertura trozado
- 75 g Mantequilla blanda
- 70 ml Aceite de maravilla
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 125 g Harina sin polvos de hornear
- 20 g Polvos de hornear
- 2 Huevos
PREPARACIÓN
Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso
Agregue el chocolate trozado y mantequilla.
Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.
Añada la harina y polvos de hornear.
Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.