Muffins de chocolate
01 de Marzo, 2018
Tiempo
29 minutos
29 minutos
Porciones
15
15

INGREDIENTES
- 50 g Maicena
- 3 cucharadas Chocolate en polvo
- 100 g Azúcar
- 100 g Azúcar rubia
- 220 ml Agua
- 125 g Chocolate para cobertura trozado
- 75 g Mantequilla blanda
- 70 ml Aceite de maravilla
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 125 g Harina sin polvos de hornear
- 20 g Polvos de hornear
- 2 Huevos
PREPARACIÓN
1
Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
2
Agregue el chocolate trozado y mantequilla.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
3
Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4
Añada la harina y polvos de hornear.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
5
Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.