Muffins de plátano y arándanos

26 de Junio, 2019

INGREDIENTES
  • 80 g Mantequilla blanda
  • 150 g Azúcar rubia
  • 3 Huevos
  • 1/2 Yogur natural
  • 2 Plátanos maduros, pelados y cortados en cuatro
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 10 g Polvos de hornear
  • 8 g Bicarbonato
  • 2 g Sal
  • 125 g Arándanos

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla, azúcar, huevos, yogur y plátanos en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
2

Inserte el mezclador. Agregue la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
4

Incorpore los arándanos.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
5

Vierta la mezcla en moldes individuales y coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas