Muffins de zapallo italiano dulces sin grasa y sin azúcar

02 de Octubre, 2018

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 300 g Zapallo italiano trozado
  • 200 g Harina integral
  • 200 g Harina con polvos de hornear
  • 100 g Nueces
  • 4 Huevos
  • 40 ml Esencia de vainilla
  • 20 g Sucralosa granulada
  • 10 g Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Agregue el zapallo italiano.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Inserte el mezclador y agregue huevos, sucralosa y vainilla.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

Incorpore la harina, polvos de hornear y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
5

Coloque en un molde para muffins las cápsulas de papel y sobre éstas vierta la mezcla.

6

Lleve a horno precalentado a 180°C durante 30 minutos aprox. o hasta que estén cocidos y dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas