Niños envueltos

06 de Septiembre, 2018

INGREDIENTES
  • 1.75 L Agua
  • 470 g Pechuga de pavo deshuesada molida
  • 160 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 70 g Nueces
  • 50 g Cranberries deshidratados
  • 40 g Ají verde sin pepas y trozados
  • 6 hojas Repollo
  • 10 ml Aceite
  • Cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN PARA BLANQUEAR LAS HOJAS DEL REPOLLO

1

Añada el agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Con la ayuda de un cuchillo, corte las hojas de repollo en dos. Elimine la parte del tallo y durezas de la hoja.

3

Agregue sal al agua y lleve 6 hojas al vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos y 30 segundos
4

Lleve inmediatamente las hojas a un bowl con agua fría.

5

Repita la operación con las otras 6 mitades. Reserve en el agua fría.

6

Coloque las hojas sobre papel absorbente y séquelas con cuidado.

PREPARACIÓN de la carne

1

Añada las nueces al vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 4
7 segundos
2

Agregue la cebolla y ají.

Seleccionar velocidad 5
7 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue 10 ml de aceite por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 segundos
4

Agregue la carne, cranberrys, cilantro, nueces, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
20 segundos

Armado

1

Añada 4 cucharadas de la masa de pavo sobre una hoja de repollo. Enrolle de manera de que la carne quede cubierta completamente. Repita con todas la hojas.

2

Agregue 1 litro de agua en el vaso e instale la vaporera.

3

Distribuya los niños envueltos en ambas bandejas de la vaporera y programe.

Seleccionar velocidad 1
40 minutos

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