Ñoquis de espinaca y ricota sin harina

13 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Espinaca
  • 300 g Ricota
  • 2 Claras de huevo
  • 150 g Salvado de avena
  • 90 g Leche en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Merkén

PREPARACIÓN

1

Añada la espinaca a la bandeja de la vaporera.

2

Agregue 600 ml de agua al vaso y coloque la vaporera sobre éste. Recuerde cubrir la tapa con un paño de cocina.

Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Deje enfriar 5 minutos y luego viértala en el vaso junto con la ricota.

Seleccionar velocidad 10
25 segundos
4

Asegurarse que quede bien molido.

5

Añada las claras, leche en polvo, salvado de avena y condimentos. Mezcle y durante todo el proceso ayude a integrar con la espátula por el bocal.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
45 segundos
6

Una vez que esté lista la masa, forme los gnoquis con la ayuda de 2 cucharas. Refrigérelas en una bandeja por 4 horas.

7

Vierta los gnoquis en una olla con agua hirviendo y luego cocine por unos 30 a 60 seg. o hasta que floten.

8

Acompañe con una salsa a su gusto como la bechamel o de tomate.

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