Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 g Espinaca
- 300 g Ricota
- 2 Claras de huevo
- 150 g Salvado de avena
- 90 g Leche en polvo
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Merkén
PREPARACIÓN
1
Añada la espinaca a la bandeja de la vaporera.
2
Agregue 600 ml de agua al vaso y coloque la vaporera sobre éste. Recuerde cubrir la tapa con un paño de cocina.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
15 minutos
3
Deje enfriar 5 minutos y luego viértala en el vaso junto con la ricota.
Seleccionar velocidad 10
25 segundos
4
Asegurarse que quede bien molido.
5
Añada las claras, leche en polvo, salvado de avena y condimentos. Mezcle y durante todo el proceso ayude a integrar con la espátula por el bocal.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
45 segundos
6
Una vez que esté lista la masa, forme los gnoquis con la ayuda de 2 cucharas. Refrigérelas en una bandeja por 4 horas.
7
Vierta los gnoquis en una olla con agua hirviendo y luego cocine por unos 30 a 60 seg. o hasta que floten.
8
Acompañe con una salsa a su gusto como la bechamel o de tomate.