Ñoquis de papa gratinados

08 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Papas peladas y cortadas en cubos
  • 150 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 500 ml Agua fría

PREPARACIÓN

1

Agregue agua al vaso y luego coloque el canastillo con las papas.

Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2

Una vez que estén al dente, retire el canastillo y deje enfriar. Bote el agua y añada las papas ya cocidas al vaso. Agregue las yemas, harina y sal. Mezcle.

Seleccionar velocidad 4
45 segundos
3

Retire el contenido y, sobre una mesa enharinada, amase con las manos. Luego, forme un cilindro y corte los ñoquis.

4

Prepare una olla con agua hirviendo, sal y un hilo de aceite. Paralelamente, enmantequille en una fuente donde irá colocando los ñoquis y reserve.

5

En la olla cocine los ñoquis hasta que floten. Luego, retire inmediatamente con una espumadera y coloque en la fuente reservada.

6

Espolvoree queso rallado, cubra con alguna salsa y colóquelos en un horno precalentado a 200°C por 30 min.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas