Ñoquis de zapallo

22 de Octubre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Papa pelada y trozada
  • 300 g Zapallo pelado y trozado
  • 250 g Harina blanca
  • 250 g Harina integral
  • Sal
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Agregue las papas y cubra con agua hasta llegar a la capacidad máxima señalada en el vaso (2 litros).

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
2

Agregue el zapallo. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
3

Retire el mezclador. Escurra el agua y lleve las papas y zapallo a un bowl. Luego, con un moledor de papa o tenedor muela bien todo.

4

Agregue la mezcla recién molida al vaso y añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
5

Con la mezcla lista, agarre un poco de masa con la mano y forme cilindros para luego pasarlos por un tenedor y darle forma de ñoqui.

6

Lave el vaso y agregue 2 litros de agua.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
7

Coloque los ñoquis en el vaso. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
8

Retire los ñoquis con una espumadera y sirva con salsa de inmediato.

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