Porciones
10
10

INGREDIENTES
- 300 g Coliflor cortada en cubos
- 200 g Cebolla cortada en cubos
- 1 Huevo
- 50 g Pan rallado
- 20 g Queso parmesano
- 5 ml Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla, coliflor y sal en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2
Programe.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
Vierta el contenido del vaso en un paño de cocina limpio, deje enfriar 5 minutos y exprima para retirar el agua.
4
Vuelva a introducir la mezcla al vaso, agregue el huevo, queso parmesano, aceite y aliños a gusto.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
5
Forme bolitas con las manos y aplánelas para darle forma a los nuggets, luego páselas por pan rallado.
6
Saltee los nuggets en una sartén por ambos lados hasta que estén dorados y ¡listo!