Plato principal Colaciones y Snacks
Nutribolitas integrales de salmón
04 de Octubre, 2018
5

INGREDIENTES
- 1.3 L Agua
- 250 g Arroz integral
- 230 g Salmón cortado en cubos
- 100 g Cebolla trozada
- 2 Huevos duros y picados
- 1 Diente de ajo
- 15 ml Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal rosada
- Pimienta
PREPARACIÓN
Agregue el agua, un hilo de aceite y sal al vaso. Inserte el canastillo y agregue el arroz. Programe y luego reserve.
Lave internamente el Vaso y luego coloque la cebolla y el ajo.
Añada el aceite.
Agregue el resto de los ingredientes y el arroz reservado, programe para formar una masa.
Baje con ayuda de la espátula los restos de la pared del vaso y vuelva a programar si es necesario. Con la masa forme bolitas con las manos y lleve a una sartén antiadherente caliente para dorarlas.