Nutribolitas integrales de salmón

04 de Octubre, 2018

Porciones
5
INGREDIENTES
  • 1.3 L Agua
  • 250 g Arroz integral
  • 230 g Salmón cortado en cubos
  • 100 g Cebolla trozada
  • 2 Huevos duros y picados
  • 1 Diente de ajo
  • 15 ml Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal rosada
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue el agua, un hilo de aceite y sal al vaso. Inserte el canastillo y agregue el arroz. Programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
45 minutos
2

Lave internamente el Vaso y luego coloque la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
3

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes y el arroz reservado, programe para formar una masa.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
5

Baje con ayuda de la espátula los restos de la pared del vaso y vuelva a programar si es necesario. Con la masa forme bolitas con las manos y lleve a una sartén antiadherente caliente para dorarlas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas