Pad thai

30 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Huevos
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 15 g Cilantro picado fino
  • 50 ml Salsa de soya light
  • 60 g Maní sin sal
  • 140 g Cebollín trozado
  • 200 g Tallarines de arroz
  • 200 g Dientes de dragón
  • 250 g Camarones pelados

PREPARACIÓN

1

Agregue el maní al vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Tueste el maní. Programe y luego reserve

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3

Coloque el cebollín y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4

Agregue los camarones y aceite.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Mientras tanto en un bowl sumerja los tallarines en agua caliente durante 5 minutos. Escurra el agua y reserve.

6

Agregue los dientes de dragón al vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
7

Agregue los tallarines al vaso. Cuando queden 3 minutos agregue la salsa de soya y los huevos.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
8

Sirva el Pad Thai y decore con maní y cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas