Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Diente de ajo
- 2 Huevos
- 10 ml Aceite de oliva
- 15 g Cilantro picado fino
- 50 ml Salsa de soya light
- 60 g Maní sin sal
- 140 g Cebollín trozado
- 200 g Tallarines de arroz
- 200 g Dientes de dragón
- 250 g Camarones pelados
PREPARACIÓN
1
Agregue el maní al vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2
Tueste el maní. Programe y luego reserve
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
3
Coloque el cebollín y ajo en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4
Agregue los camarones y aceite.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5
Mientras tanto en un bowl sumerja los tallarines en agua caliente durante 5 minutos. Escurra el agua y reserve.
6
Agregue los dientes de dragón al vaso.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos
7
Agregue los tallarines al vaso. Cuando queden 3 minutos agregue la salsa de soya y los huevos.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
8
Sirva el Pad Thai y decore con maní y cilantro.