Pan amasado libre de gluten

21 de Marzo, 2019

INGREDIENTES
  • 200 ml Agua
  • 180 g Harina de arroz
  • 50 g Harina de maíz blanca
  • 30 g Maicena
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 5 g Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 10 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y azúcar en el vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
2

Agregue la levadura, harinas, maicena, aceite y sal.

Seleccionar función Amasado
3

Deje reposar la masa en el vaso por 20 minutos.

4

Retire la masa y divida en 8 partes. Amase cada bollito para formar los panes.

5

Coloque los panes en la lata del horno. Lleve a horno precalentado a 180°C por 30 a 35 minutos (hasta que estén dorados).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas