Porciones
10
10
Preparación
1
Agregar todos los ingredientes al vaso a excepción de la sal
Seleccionar función Amasado
2 minutos y 30 segundos
2
Agregue la sal por el bocal.
Seleccionar función Amasado
1 minuto
3
Dejar reposar la masa dentro del robot.
30 minutos
4
Forme ovillos de 80 gramos, haga un agujero en el centro del ovillo de modo que quede como una rosquilla.
5
En una olla poner agua a hervir, que llene ¾ partes de esta y añadir una pizca de bicarbonato.
6
Cuando el agua este hirviendo sumergir cada bagel por40 segundos y sacarlos cuando floten.
7
Colocar los bagel en la lata de horno con papel para hornear, barnizar con huevo y espolvorear semillas a elección; amapolas, sésamo, maravilla, etc.
8
Precalentar el horno a 180° C con calor solo abajo y hornear por 20 minutos, hasta que este dorado.