Pan brioche
27 de Septiembre, 2018
PREPARACIÓN
1
Coloque la leche y levadura en el vaso.
Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
2
Agregue la harina, huevos, azúcar, sal y la mitad de mantequilla.
Seleccionar función Amasado
3
Añada el resto de mantequilla.
Seleccionar función Amasado
4
Retire la masa y deje leudar en un bowl durante 3 horas en un ambiente temperado. Cubra con papel film o un paño de cocina húmedo.
5
Separe la masa en 3 y forme 3 tiras redondeadas largas para armar una trenza. Luego coloque en una budinera enmantequillada (30 cm largo aprox.) y deje leudar 1 hora más. Cubra nuevamente.
6
Pincele con la yema de huevo y luego espolvoree sésamo, azúcar o amapola.
7
Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.