Pan brioche

27 de Septiembre, 2018

INGREDIENTES
  • Sésamo para espolvorear
  • 1 Yema de huevo para pincelar
  • 170 g Mantequilla blanda
  • 7 g Sal
  • 80 g Azúcar
  • 4 Huevos
  • 350 g Harina sin polvos de hornear
  • 8 g Levadura seca
  • 20 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y levadura en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
2

Agregue la harina, huevos, azúcar, sal y la mitad de mantequilla.

Seleccionar función Amasado
3

Añada el resto de mantequilla.

Seleccionar función Amasado
4

Retire la masa y deje leudar en un bowl durante 3 horas en un ambiente temperado. Cubra con papel film o un paño de cocina húmedo.

5

Separe la masa en 3 y forme 3 tiras redondeadas largas para armar una trenza. Luego coloque en una budinera enmantequillada (30 cm largo aprox.) y deje leudar 1 hora más. Cubra nuevamente.

6

Pincele con la yema de huevo y luego espolvoree sésamo, azúcar o amapola.

7

Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.

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