Pan de completo

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 600 g Leche
  • 2 Huevos
  • 60 ml Aceite
  • 1 cucharadita Sal
  • 900 g Harina
  • 50 g Levadura
  • 1 cucharada Azúcar
  • 3 ml Leche

PREPARACIÓN

1

Coloque en el Vaso la leche, los dos huevos (antes de agregarlos, bate en una taza con tenedor), aceite y cucharadita de sal.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
2

Añada la harina, azúcar y levadura.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
3

Luego programe Función KNEAD.

Seleccionar función Amasado
4

Deje reposar la masa hasta que doble su tamaño en el Vaso y programe.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Luego divida la masa en forma de completo y lo acomoda en una bandeja con papel mantequilla dejando espacio entre ellos ya que crecen bastante y los pincela cada uno con leche.

6

Lleve al horno precalentado a 200°C. También puede colocar un bowl con agua y hielo para que se forme vapor y el pan quede más crocante.

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