Pan de huevo

14 de Junio, 2018

Tiempo
23 minutos
Porciones
15
INGREDIENTES
  • 250 g Harina
  • 30 g Polvos de hornear
  • 120 g Azúcar flor
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo
  • 4 cucharaditas Esencia de vainilla
  • 40 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 1
2 minutos
3

Retire la masa, junte con las manos y deje reposar unos 10 minutos. Luego forme los pancitos con las manos o con la ayuda de una cuchara. Colóquelos sobre una lámina de silicona. Pincelar con huevo.

4

Coloque en horno precalentado a 200°C, con el calor por abajo los primeros 10 min. y luego por arriba y abajo hasta que se doren.

5

Guarde en un tarro hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas