Pan de linaza sin harina

13 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Linaza
  • 4 Huevos
  • 12 g Polvos de hornear
  • 1 g Sal
  • Orégano a gusto
  • 1 L Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue la linaza y la sal al vaso.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
2

Inserte el mezclador en el vaso y añada los huevos junto con los polvos de hornear.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
3

Vierta la mezcla en un recipiente que le de la forma al pan.

4

Lave el vaso y agregue 1 litro de agua. Instale la vaporera y coloque el molde en una de las bandejas.

Seleccionar velocidad 1
20 minutos
5

Una vez frío desmolde y corte. Si desea lo puede tostar en un tostador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas