Porciones
6
                6
            INGREDIENTES
- 200 g Linaza
 - 4 Huevos
 - 12 g Polvos de hornear
 - 1 g Sal
 - Orégano a gusto
 - 1 L Agua
 
PREPARACIÓN
1
    Agregue la linaza y la sal al vaso.
                 Seleccionar velocidad 10
            
            
                        
                 20 segundos
            
                    2
    Inserte el mezclador en el vaso y añada los huevos junto con los polvos de hornear.
                 Seleccionar función Reversa
            
                        
                 Seleccionar velocidad 3
            
            
                        
                 1 minuto
            
                    3
    Vierta la mezcla en un recipiente que le de la forma al pan.
4
    Lave el vaso y agregue 1 litro de agua. Instale la vaporera y coloque el molde en una de las bandejas.
                 Seleccionar velocidad 1
            
                        
                 Ajustar temperatura a ST
            
            
                        
                 20 minutos
            
                    5
    Una vez frío desmolde y corte. Si desea lo puede tostar en un tostador.