Pan de pascua
28 de Febrero, 2018
Tiempo
1 hora y 3 minutos
1 hora y 3 minutos

INGREDIENTES
- Ralladura de 1 naranja
- 2 Huevos
- 125 g Mantequilla blanda
- 100 ml Leche
- 180 g Azúcar flor
- 280 g Harina sin polvos de hornear
- 15 g Polvos de hornear
- 50 ml Cognac
- 150 g Fruta confitada
- 100 g Pasas sultaninas
- 90 g Nueces cortadas en cuatro
- 4 g Canela en polvo
- 4 g Clavo de olor
- 30 ml Esencia de pan de pascua
PREPARACIÓN
1
Coloque el azúcar, mantequilla, ralladura de naranja, huevos, leche, canela y clavo de olor en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
2
Añada la harina, polvos de hornear y cognac.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3
Agregue las frutas, pasas y nueces.
Seleccionar velocidad 4
10 segundos
4
Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido.