Pan de pascua delicioso
28 de Febrero, 2018
Tiempo
16 minutos
16 minutos
Porciones
2
2
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INGREDIENTES
- 250 g Mantequilla
- 250 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 150 ml Ron blanco
- 200 g Azúcar
- 200 g Azúcar rubia
- 400 g Harina sin polvos de hornear
- 12 g Bicarbonato
- 1 pizca Sal
- 10 g Polvos de hornear
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita Clavo de olor
- 2 cucharadita Esencia de pan de pascua
- 2 Huevos
- Papel mantequilla
PREPARACIÓN
1
Coloque los frutos secos, ron, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso. Cuando hierva, retire la tapita de medición para que evapore.
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2
Deje enfriar. Agregue el resto de los ingredientes.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3
Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 150ºC por 1 hora aprox. Verifique que esté cocido y deje enfriar. Envuelva en papel mantequilla y guarde.