Pan de pascua gluten free
06 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 240 g Premezcla 3 harinas sin gluten
- 180 g Compota de manzana sin azúcar
- 160 g Sucralosa
- 150 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 100 ml Leche descremada tibia
- 85 g Harina de almendras
- 25 g Coco laminado
- 3 Huevos
- 5 ml Ron dorado
- 5 ml Vinagre de manzana
- 5 g Polvos de hornear
- 5 g Jengibre
- 5 g Clavo de olor rallado
- 2 g Nuez moscada rallada
- 1 Canela
- Ralladura de naranja
- 1 pizca Sal
PREPARACIÓN
1
Deje reposando el palo de canela en la leche tibia.
2
Inserte el mezclador y añada los huevos al vaso.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
3
Retire el mezclador. Añada el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la leche sin el palo de canela. Deje algunos frutos secos para decorar.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4
Vierta la mezcla a un molde enmantequillado, añada frutos secos arriba y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 45 min aprox.