Pan de pascua gluten free

06 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 240 g Premezcla 3 harinas sin gluten
  • 180 g Compota de manzana sin azúcar
  • 160 g Sucralosa
  • 150 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
  • 100 ml Leche descremada tibia
  • 85 g Harina de almendras
  • 25 g Coco laminado
  • 3 Huevos
  • 5 ml Ron dorado
  • 5 ml Vinagre de manzana
  • 5 g Polvos de hornear
  • 5 g Jengibre
  • 5 g Clavo de olor rallado
  • 2 g Nuez moscada rallada
  • 1 Canela
  • Ralladura de naranja
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Deje reposando el palo de canela en la leche tibia.

2

Inserte el mezclador y añada los huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
3

Retire el mezclador. Añada el resto de los ingredientes al vaso, incluyendo la leche sin el palo de canela. Deje algunos frutos secos para decorar.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Vierta la mezcla a un molde enmantequillado, añada frutos secos arriba y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 45 min aprox.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas