Pan de pascua saludable
04 de Octubre, 2018
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INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 1 cucharadita Vainilla
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita Jengibre
- Nuez moscada
- 1 cucharadita Clavo de olor molido
- 1 cucharadita Esencia de pan de pascua
- 1 cucharadita Esencia de almendras
- Jugo y ralladura de 1 naranja
- 200 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 30 g Manzana deshidratadas
- 70 g Dátiles sin carozo
- 2 cucharaditas Polvos de hornear
- 200 g Avena
- 200 g Harina integral
- 1/2 taza Sucralosa granulada
- 1/2 taza Tagatosa
PREPARACIÓN
Remoje los dátiles en agua caliente durante 5 minutos.
Coloque la avena en el vaso. Reserve en un bowl.
Sin lavar el vaso incorpore las almendras y cocine.
Cuele los dátiles e incorpórelos al vaso. Triture hasta formar una pasta. Reserve en un bowl.
Inserte el mezclador, coloque los huevos en el vaso y bata.
Retire el mezclador. Agregue el resto de los ingredientes incluyendo la pasta de dátiles y las almendras salteadas, excepto la harina integral y la avena en polvo, (deje algunos frutos secos para decorar).
Agregue la harina y avena.
Forre un molde redondo con papel mantequilla, vierta la mezcla y decore con frutos secos. Lleve al horno precalentado a 180° C durante 25 minutos aprox.