Porciones
1
1

INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 1 cucharadita Vainilla
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita Jengibre
- Nuez moscada
- 1 cucharadita Clavo de olor molido
- 1 cucharadita Esencia de pan de pascua
- 1 cucharadita Esencia de almendras
- Jugo y ralladura de 1 naranja
- 200 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 30 g Manzana deshidratadas
- 70 g Dátiles sin carozo
- 2 cucharaditas Polvos de hornear
- 200 g Avena
- 200 g Harina integral
- 1/2 taza Sucralosa granulada
- 1/2 taza Tagatosa
PREPARACIÓN
1
Remoje los dátiles en agua caliente durante 5 minutos.
2
Coloque la avena en el vaso. Reserve en un bowl.
Seleccionar velocidad 10
5 segundos
3
Sin lavar el vaso incorpore las almendras y cocine.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
10 minutos
4
Cuele los dátiles e incorpórelos al vaso. Triture hasta formar una pasta. Reserve en un bowl.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
5
Inserte el mezclador, coloque los huevos en el vaso y bata.
Seleccionar velocidad 4
3 minutos
6
Retire el mezclador. Agregue el resto de los ingredientes incluyendo la pasta de dátiles y las almendras salteadas, excepto la harina integral y la avena en polvo, (deje algunos frutos secos para decorar).
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 5
30 segundos
7
Agregue la harina y avena.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
8
Forre un molde redondo con papel mantequilla, vierta la mezcla y decore con frutos secos. Lleve al horno precalentado a 180° C durante 25 minutos aprox.