Pan de pesto sin gluten

18 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Harina de arroz
  • 100 g Maicena
  • 1 Huevo
  • 15 g Levadura
  • 15 g Albahaca
  • 10 g Azúcar
  • 1 Diente de ajo
  • 300 ml Agua tibia
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

1

Disuelva la levadura y azúcar con agua tibia en un bolo y deje reposar. Reserve.

2

Agregue al vaso la albahaca, aceite y ajo. Procese.

Seleccionar velocidad 10
5 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vuelva a programar.

Seleccionar velocidad 10
5 segundos
4

Agregue la harina de arroz, maicena, huevo, sal a gusto y procese.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
5

Agregue la levadura activada reservada en el bolo. Luego de programar, deje reposar por 15 minutos.

Seleccionar función Amasado
6

Precaliente su Multicooker a 180°C y enmantequille un molde. Pasado el tiempo agregue la mezcla al molde y hornee. HORNEAR, 180ºC, 60 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas