Pan de pesto sin gluten
18 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Disuelva la levadura y azúcar con agua tibia en un bolo y deje reposar. Reserve.
2
Agregue al vaso la albahaca, aceite y ajo. Procese.
Seleccionar velocidad 10
5 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vuelva a programar.
Seleccionar velocidad 10
5 segundos
4
Agregue la harina de arroz, maicena, huevo, sal a gusto y procese.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
5
Agregue la levadura activada reservada en el bolo. Luego de programar, deje reposar por 15 minutos.
Seleccionar función Amasado
6
Precaliente su Multicooker a 180°C y enmantequille un molde. Pasado el tiempo agregue la mezcla al molde y hornee. HORNEAR, 180ºC, 60 minutos.