Pan de queso (Pao de Queijo)

29 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 150 g Queso mantecoso o parmesano
  • 200 ml Leche
  • 80 ml Aceite
  • 325 g Harina de tapioca o mandioca
  • 2 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el queso trozado en el Vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Reserve el queso y sin lavar el Vaso vierta la leche, aceite y sal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
3

Añada la harina de tapioca o mandioca.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Deje enfriar 5 minutos. Use la Espátula para bajar los restos adheridos a las paredes del Vaso y separe del fondo. Añada los huevos y el queso reservado. PROGRAME Amasar.

5

Precaliente el horno a 180°C, la consistencia de la masa es un tanto líquida, utilice una cuchara de helado o cuchara medidora para agregar la mezcla en la lata del horno con una lámina de silicona o papel mantequilla.

6

Lleve al horno por 20 a 25 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas