Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 10 g Levadura seca
- 5 g Azúcar
- 10 ml Aceite de oliva
- 10 g Sal
- 250 g Harina con polvos de hornear
- 250 g Harina integral
- 350 g Zapallo trozado
- 800 ml Agua
PREPARACIÓN
1
Coloque el zapallo dentro de la vaporera y cierre. Agregue 600 ml de agua en el vaso y coloque la vaporera sobre éste.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
20 minutos
2
Elimine el agua, quite la cáscara del zapallo y agréguelo al vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
3
Agregue el resto de los ingredientes en el vaso, los 200 ml de agua restante deben ser tibios.
Seleccionar función Amasado
4
Vierta la masa en un molde previamente enaceitado, decore encima con semillas de zapallo y realice cortes superficiales a la masa.
5
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Deje enfriar y sirva.