Pan de zapallo

31 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 10 g Levadura seca
  • 5 g Azúcar
  • 10 ml Aceite de oliva
  • 10 g Sal
  • 250 g Harina con polvos de hornear
  • 250 g Harina integral
  • 350 g Zapallo trozado
  • 800 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Coloque el zapallo dentro de la vaporera y cierre. Agregue 600 ml de agua en el vaso y coloque la vaporera sobre éste.

Seleccionar velocidad 2
20 minutos
2

Elimine el agua, quite la cáscara del zapallo y agréguelo al vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes en el vaso, los 200 ml de agua restante deben ser tibios.

Seleccionar función Amasado
4

Vierta la masa en un molde previamente enaceitado, decore encima con semillas de zapallo y realice cortes superficiales a la masa.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Deje enfriar y sirva.

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